Ортопед, специализирующийся на хирургии ног

Д-р Вахур Метсна

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Д-р Вахур Метсна – единственный ортопед Эстонии, полностью посвятивший себя лечению болезней голеностопного сустава и стопы. Излюбленным занятием д-ра Метсна в профессиональной деятельности является восстановление нормальной формы деформированных пальцев ноги и стопы, и врожденных и возникших в течение жизни, даже в случаях, если предыдущие операции не привели к желаемому результату.

Стопа с голеностопным суставом является крайне сложным механизмом, состоящим из более чем тридцати костей, а также ста мышц и сухожилий. Сосредоточившись на хирургии стопы, можно досконально изучить тонкости этой удивительной области медицины и, таким образом, с большей долей вероятности предложить пациенту наилучшее лечение.

Д-р Вахур Метсна окончил медицинский факультет Тартуского университета, в том же университете он защитил докторскую диссертацию (PhD). Последовательное самосовершенствование за рубежом является неотъемлемой частью врачебной практики д-ра Метсна.

Д-р Вахур Метсна является членом Эстонского общества травмотологов-ортопедов и Европейского общества хирургии стопы и голеностопного сустава.